
Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Филоненко
Ингредиенты
- батон 1
- яйца 2
- молока 2-4 ложки
- Масло растительное 50 мл
- Сахарная пудра для присыпки
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца, добавляем молоко, щепотки соли.
2
Разогреть сковороду.
3
Обмакиваем батон в яичную смесь с одной стороны, а жарим с двух сторон гренку.
4
Готовые гренки выкладываем на тарелку, Присыпаем сахарной пудрой или поливаем джемом. Приятного аппетита 🍛☕



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями