Овощной микс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Овощи - всегда хорошо и полезно. Особенно, если можно приготовить их быстро, на скорую...
Ингредиенты
- кабачки (заморозка) 300 гр.
- перец болгарский (заморозка) 150 гр
- морковь 2 шт.
- лук крупный 1 шт.
- соль, перец, сухие укроп и петрушка, раст. масло, соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить на среднем огне лук и морковь, нарезанные кубиками. Через 3 минуты убавить огонь и накрыть сковороду крышкой. Потомить овощи 5-7 минут. Затем добавить кабачок, не размораживая его, а также сушеный укроп и петрушку. Посолить, поперчить. Потушить овощи минут 8-10 и добавить болгарский перец. Влить 2-3 ст.л. соевого соуса и тушить на тихом огне до готовности еще минут 5-7. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями