
Овощной микс
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Ужин для двоих! #пост
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- фасоль стручковая (замороженная) 200 грамм
- мексиканская смесь (замороженная) 100-150 грамм
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2-3 зубчика
- растительное масло для жарки
- соль, сахар и специи По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук репчатый очистить и нарезать небольшими кубиками, чеснок раздавить ножом (я кожицу с чеснока не снимала -так ароматнее!)
2
На разогретую сковороду налить несколько ложек растительного масла и обжарить лук репчатый. Лук, при обжарке, я посыпаю солью, сахаром и добавляю свежемолотый чёрный перец.
3
Когда лук и чеснок обжарены, добавить фасоль и мексиканскую смесь.
4
Обжариваем до готовности от 7 до 10 минут, не забываем помешивать и проверять готовность.
5
Приятного аппетита всем! Думаю Вам понравится! Жду фотоотчёты, друзья мои!



4.82108
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)