
Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Ингредиенты
- Батон 9-10 ломтиков
- Яйца 2 шт
- Молоко 0,5 ст
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взболтать, добавить молоко и соль. Перемешать до однородности.
2
Разогреть сковороду с маслом, обмакнуть ломтики батона в яичную смесь, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями