
Салат из консервированной сардины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Сардин 1 (250 грамм) 1 бан.
- Риса 25 г
- Яйцо 1 шт.
- Зеленого горошка 2-3 ст. л.
- Лук зелёный или репчатый
- Майонез по вкусу
- Укроп
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
С рыбной консервы сливаем жидкость.Сардины перекладываем в салатник.
2
Рис отвариваем,сливаем воду.
3
Яйцо солим,добавляем нарезаный укроп. Жарим яичный блинчик на сковороде с двух сторон.Остужаем,сворачиваем рулет и нарезаем яичную лапшу.
4
Лук нарезаем мелко.
5
К сардине добавляем подготовленные продукты, зелёный горошек, майонез.



4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)