Тушенная говядина с фасолью

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#премиянаследие Чтим семейные традиции, проверенный рецепт вкусного блюда 😉
2
9

Ингредиенты

мякоть говядины 300-350 гр.
крупная луковица 1 шт.
крупные спелые помидоры 2 шт.
зубчики чеснока 3 шт.
соль, перец по вкусу
копченая паприка 1/2 ч. ложки
молотый кориандр 1/4 ч. ложки
сахарный песок 1 ч. ложка
сливочное масло 15-20 гр.
консервированная красная фасоль в томатном соусе 2,5 ст. ложки
свежая зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в сотейник с разогретым маслом.
2
Следом добавляем мелко нарезанный лук, тушим до выпаривания жидкости и прозрачности лука, периодически перемешивая.
3
Затем выкладываем мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок, соль, перец, сахар, специи.
4
Перемешиваем и тушим под крышкой на низком огне 1 час 20 минут.
5
По истечении времени добавляем фасоль вместе с томатным соком и измельченную зелень, перемешиваем и тушим не накрывая крышкой 10-15 минут.
6
Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
4
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!