Куриные палочки к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Можно есть и в горячем и холодном виде. Можно к пиву, можно на праздничный стол, а...
Ингредиенты
- большие куриные грудки 2
- кефира 0,5 л
- соевого соуса 100 мл
- чеснока 3 зубчика
- имбиря кусочек
- паприка, кунжут, соль
- панировочные сухари
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудку разделать на филе и нарезать полосками, толщиной 2-3 см. Сложить в емкость с крышкой, добавить очищенные и натертые на мелкой терке имбирь и чеснок, соевый соус, залить кефиром, перемешать и оставить на сутки. Можно мариновать и меньшее время, но чем дольше - тем сочнее.
2
Панировка: в глубокой посуде смешать сухари, кунжут и паприку, посолить по вкусу (соль для любителей, в соевом соусе уже есть соль!). Кусочки курицы слегка отжать, запанировать в смеси и обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!