avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные палочки к пиву

Куриные палочки к пиву

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Можно есть и в горячем и холодном виде. Можно к пиву, можно на праздничный стол, а...

Ингредиенты

  • большие куриные грудки 2
  • кефира 0,5 л
  • соевого соуса 100 мл
  • чеснока 3 зубчика
  • имбиря кусочек
  • паприка, кунжут, соль
  • панировочные сухари

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Грудку разделать на филе и нарезать полосками, толщиной 2-3 см. Сложить в емкость с крышкой, добавить очищенные и натертые на мелкой терке имбирь и чеснок, соевый соус, залить кефиром, перемешать и оставить на сутки. Можно мариновать и меньшее время, но чем дольше - тем сочнее.
2
Панировка: в глубокой посуде смешать сухари, кунжут и паприку, посолить по вкусу (соль для любителей, в соевом соусе уже есть соль!). Кусочки курицы слегка отжать, запанировать в смеси и обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Всегда вкусно
2 февраля 2020 г.
Ответить
Очень вкусно с булгуром! Спасибо, муж!!!
23 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!