avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма 🥙
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма 🥙

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Тынчерова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 2 шт.
  • Капуста пекинская или белокочанная
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор
  • Огурец свежий + солёный
  • Лаваш 2 шт.
  • Майонез
  • Сметана
  • Кетчуп
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту, солим и мнём. Морковь натираем на тёрке добавляем к капусте. Огурцы и помидоры режем соломкой.
2
Для соуса смешиваем майонез, кетчуп, сметану в равном количестве. Добавляем туда чеснок и зелень. Все хорошо перемешиваем.
3
Режем грудку тонкими кусочками, Обжариваем на сковороде до золотистой корочки, солим. Лаваш режем на равные части. Смазываем соусом и выкладываем все слоями.(капуста с морковью, огурцы, помидоры)В конце выкладываем мясо и добавляем ложку соуса. Заворачиваем лаваш, загибая края чтобы не вытекал сок.
4
Ставим в духовку на 7-10 мин при 180 *. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3