
Омлет с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
#Самараготовит
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Молока 3 ст. л.
- Сыра 30 г
- Батона 1 кус.
- Творога(в пачке) 60 г
- Соль,перец по вкусу
- Раст. масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Батон режем кубиками и немного обжариваем на растительном масле.
2
В чашку разбить яйца,взбить немного.Добавляем творог(у меня мягкий),разминаем вилкой.Вливаем молоко.
3
Добавляем соль,перец и нарезаем сыр кубиками.Перемешиваем.Выливаем сверху на батон и накрываем крышкой.Готовим сначала на среднем огне,потом убавляем.



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями