Домашняя муффулетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Baklanova
Это не настоящая муффулетта. Настоящая муффулетта еще вкуснее. Но это то, что можно...
Ингредиенты
- зеленых и черный оливок; 1 чашка
- красного перца (лучше жареного), нарезанного на кусочки; 1/4
- петрушки, мелко нарезанной; полпучка
- стебель сельдерея с листьями, мелко нарезанный; 1
- чеснока, измельченный; 1 зубчик
- оливкового масла; 30 мл
- красного винного уксуса; щепотка сухого орегано; черный молотый перец 1 ст.л.
- чиабатта, фокачча или хлеб (лепешка) с кунжутными семечками;
- вареная колбаса, тонко нарезанная;
- копченая колбаса, тонко нарезанная;
- сыр, тонко нарезанный
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске смешайте первые 9 ингредиентов для салата и оставьте на некоторое время для маринования.
2
Хлеб разрежьте пополам вдоль.
На мягкую часть хлеба выложите половину салата из оливок, далее чередуйте мясные изделия с сыром, сверху оставшийся салат из оливок. Накройте второй половинкой хлеба.
3
Слегка прижмите и оставьте на 10 минут. Нарежьте на куски.
4
Ещё больше рецептов вы можете найти на моем сайте Vsyasol.ru
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!