
Домашняя муффулетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Baklanova
Это не настоящая муффулетта. Настоящая муффулетта еще вкуснее. Но это то, что можно...
Ингредиенты
- Зеленых и черный оливок 1 чаш.
- Красного перца (лучше жареного), нарезанного на кусочки 1/4
- Петрушки, мелко нарезанной 0,5 пуч.
- Стебель сельдерея с листьями, мелко нарезанный 1
- Чеснока, измельченный 1 зуб.
- Оливкового масла 30 мл
- Красного винного уксуса, щепотка сухого орегано черный молотый перец 1 ст. л.
- Чиабатта, фокачча или хлеб (лепешка) с кунжутными семечками,
- Вареная колбаса, тонко нарезанная,
- Копченая колбаса, тонко нарезанная,
- Сыр, тонко нарезанный
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске смешайте первые 9 ингредиентов для салата и оставьте на некоторое время для маринования.
2
Хлеб разрежьте пополам вдоль.
На мягкую часть хлеба выложите половину салата из оливок, далее чередуйте мясные изделия с сыром, сверху оставшийся салат из оливок. Накройте второй половинкой хлеба.
3
Слегка прижмите и оставьте на 10 минут. Нарежьте на куски.
4
Ещё больше рецептов вы можете найти на моем сайте Vsyasol.ru



4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)