
Макароны с мясной начинкой под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#быстровкусно#макароны
Готовьте с душой🌸🌸🌸
Кому понравиться ➡️♥️♥️♥️
6 порций
Ингредиенты
- Макароны 200 г
- Воды 3 л
- Соль 1 ч. л.
- Фарш
- Филе курицы 200 г
- Говядина 250 г
- Лук 100 г
- Морковь 50 г
- Яйцо 1
- Соль,перец(по вкусу) 1/2 ч. л.
- Помидоры 200 г
- Соус
- Молоко 200 мл
- Рисовой муки 20 г
- Сливочное масло 20 г
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
■в 3-х литрах воды + 1 ч.л- соли отварить макароны до полуготовности
2
💥фарш💥■мясо помыть, просушить, нарезать на кубики ■прокрутить на мясорубке + соль +перец + яйцо + морковь(на мелкой тёрке) = перемешать
3
■нафаршировать макароны 💥соус💥■развести муку молоком + соль + перец = перемешать ■растопить масло + молочную смесь = довести до консистенции (не густой сметаны) ■форму смазать маслом ■ уложить на дно формы и по бокам дольки помидор +щепотка соли + щепотка перца + нафаршированные макароны + соус бешамель + посыпать натёртый сыром
4
■запекать при t° 200 -30 мин с закрытой крышкой ■открыть крышку и подрумянить сыр- 10 мин ■приятного аппетита 😋🧚♀️
5
Https://instagram.com/aniska_lediutm_source=ig_profile_share&igshid=11d9omhv69iqe Татьяна Шевченко(aniska_ledi).instagram photos and.......



4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями