Слойки яблочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelly Abdullaeva
Очень выручает готовое тесто, когда нет возможности самой приготовить. Главное...
Ингредиенты
- Тесто слоеное 10 листов
- Яблоки крупно нарезанные 350-400 гр
- Сахар 30-40 гр
- Варенье 70-80 гр
- Сок 1/2 лимона
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки уварить в соке лимона, добавив сахар и варенье до состояния мягкости. Важно, чтобы вся жидкость испарилась. Не забывать постоянно помешивать.
2
Тесто сильно не размораживать. Важно добиться эластичности, чтобы согнуть пополам.
3
Распределить начинку, накрыть второй половиной теста, и края прижать.
4
Слегка смазать водой верх и посыпать сахаром.
5
Выпекать в очень хорошо разогретой духовке при температуре, рекомендованной производителем. У меня это 220 гр,достаточно 15 минут и лакомство готово.
6
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
У Вас отличные рецепты 👍 подписываюсь и с нетерпением жду новых 😉
14 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!