
Баклажан с тахиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Подруги называют эту закуску «фееричной»
Очень просто в приготовлении
Ингредиенты
- небольших баклажана 4
- твёрдого сыра (можно моцареллу) 20 грамм
- тахины 150-200 грамм
- соли Чайная ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очень тонкими ломтиками режем сыр, баклажаны моем, обрезаем хвостик и режем не доводя до края на полоски примерно по 2 см
2
Тахина (или тахина) может быть любой, главное без добавок
3
Присаливаем слегка баклажан внутри и обмазываем тахиной
4
Закладываем сыр и выкладываем баклажаны на противень
5
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут
6
Выключаем и даём постоять минут 5. Блюдо готово! Приятного аппетита!
7
Вот так он выглядит с моцареллой



4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями