avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан с тахиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажан с тахиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Подруги называют эту закуску «фееричной» Очень просто в приготовлении

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших баклажана 4
  • Твёрдого сыра (можно моцареллу) 20 г
  • Тахины 150-200 г
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очень тонкими ломтиками режем сыр, баклажаны моем, обрезаем хвостик и режем не доводя до края на полоски примерно по 2 см
2
Тахина (или тахина) может быть любой, главное без добавок
3
Присаливаем слегка баклажан внутри и обмазываем тахиной
4
Закладываем сыр и выкладываем баклажаны на противень
5
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут
6
Выключаем и даём постоять минут 5. Блюдо готово! Приятного аппетита!
7
Вот так он выглядит с моцареллой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями