
Салат из маргеланской редьки и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
Закуски с маргеланской редькой весьма хороши! Простейшим вариантом закуски станет салат...
Ингредиенты
- средняя редька 1
- средняя морковь 1
- измельчённой зелени укропа и (или) петрушки 1 ст. ложка
- Для заправки:
- оливковое масло
- соевый соус
- сладкая горчица
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Редьку и морковь почистить и натереть на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубить и соединить с овощами.
2
В отдельной миске соединить оливковое масло с соевым соусом и сладкой горчицей и тщательно перемешать. Количество ингредиентов для заправки подбирайте в соответствии со своим вкусом.
3
Овощи полить приготовленной заправкой и перемешать. Дать настояться 20-30 минут и можно приступать к трапезе. На мой взгляд, этот салат становится ещё вкуснее на следующий день. Если, конечно, он доживёт до следующего дня))
4
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)