avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из  маргеланской редьки и моркови
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из  маргеланской редьки и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скребнева
Закуски с маргеланской редькой весьма хороши! Простейшим вариантом закуски станет салат...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя редька 1
  • Средняя морковь 1
  • Измельчённой зелени укропа и (или) петрушки 1 ст. л.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Сладкая горчица

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Редьку и морковь почистить и натереть на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубить и соединить с овощами.
2
В отдельной миске соединить оливковое масло с соевым соусом и сладкой горчицей и тщательно перемешать. Количество ингредиентов для заправки подбирайте в соответствии со своим вкусом.
3
Овощи полить приготовленной заправкой и перемешать. Дать настояться 20-30 минут и можно приступать к трапезе. На мой взгляд, этот салат становится ещё вкуснее на следующий день. Если, конечно, он доживёт до следующего дня))
4
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2