Салат из маргеланской редьки и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
Закуски с маргеланской редькой весьма хороши! Простейшим вариантом закуски станет салат...
Ингредиенты
средняя редька 1
средняя морковь 1
измельчённой зелени укропа и (или) петрушки 1 ст. ложка
Для заправки:
оливковое масло
соевый соус
сладкая горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Редьку и морковь почистить и натереть на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубить и соединить с овощами.
2
В отдельной миске соединить оливковое масло с соевым соусом и сладкой горчицей и тщательно перемешать. Количество ингредиентов для заправки подбирайте в соответствии со своим вкусом.
3
Овощи полить приготовленной заправкой и перемешать. Дать настояться 20-30 минут и можно приступать к трапезе. На мой взгляд, этот салат становится ещё вкуснее на следующий день. Если, конечно, он доживёт до следующего дня))
4
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!