
Салат "пасхальный" 🙏🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложка 🌳
Как готовим 👇🏻
Ингредиенты
- картошки 500 гр
- куриного филе 150 гр
- болгарского перца 150 гр
- лука 100 гр
- перепелиных яиц 9-12 штук
- Зелень
- Сметана
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куру варим до готовности, а затем нарезаем мелкими кусочками. Лук тоже мелко нарезаем и заливаем кипятком, оставляем отдыхать на 10 минут, а затем сливаем воду и промываем под холодной.
2
Перчик чистим и нарезаем кубиками. Зелень тоже нарезаем меленько, а затем смешиваем вместе с курой, луком и перцем. Добавляем сметану и хорошо все перемешиваем.
Картошку нарезаем очень тонкой соломкой и жарим до золотистого цвета, а лишний жир убираем с помощью салфетки.
3
На тарелку выкладываем салат, сверху кладем картошку и в серединку кладем яички.
Красота готова! Приятного аппетита!



4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями