
Салат из сельдерея с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдерей (стебель) 150 г
- Морковь 1 шт.
- Петрушка 20 г
- Подсолнечное масло 4 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нашинкованной сельдерей область подсолнечным кипятком и отжать.
2
Морковь натереть на тёрке.
3
Соединить сельдерей с нашинкованной морковью.
4
Заправить салат подсолнечным маслом смешанным с уксусом, посыпать нарубленной петрушкой.
5
Всё смешать и подать к столу.



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями