Салат с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Очень сытный салат, который понравится детям и взрослым.
Ингредиенты
- рис 300 гр.
- яиц 5
- средняя красная луковица 1
- консервов (скумбрия) банка
- майонез
- соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рис промыть, отварить.
2
Яйца отварить, очистить, порезать кубиками, добавить к рису.
3
Рыбу освободить от масла, косточек. Размять вилкой, добавить к рису с яйцом.
4
Лук порезать мелко, добавить к салату.
5
Посолить, заправить майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!