avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Царская рыба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Царская рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julika
#люблюрыбу #фаршированнаярыба Осётр рыбка Царская, и готовлю я такую на праздники....

Ингредиенты

  • Осётр 1 шт.
  • Картофель 1 кг
  • Шампиньоны 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Квашенная капуста 250 г
  • Кускус 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Перец красный молотый 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Французские травы 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лимон нарежьте.
2
Подготовленную рыбу натрите солью и перцем. Сделайте нарезы в брюшке и вставьте туда кусочки лимона.
3
Шампиньоны тонко нарежьте, и обжарьте на растительном масле.
4
Мелко нарежьте лук, морковь натрите на крупной тёрке, добавьте к грибам и жарьте до мягкости.
5
Добавьте квашенную капусту и тушите до готовности, около 10-15 минут.
6
Добавьте в начинку кускус, перемешайте и зафаршируйте рыбу. Брюшко зашейте или скрепите зубочистками.
7
Картофель почистите, нарежьте на четвертинки, приправьте французскими травами, посолите и перемешайте. Выложите на противень рыбу и картофель, готовьте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около часа.
8
Выложите на блюдо и украсьте по желанию.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2