Царская рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julika
#люблюрыбу #фаршированнаярыба
Осётр рыбка Царская, и готовлю я такую на праздники....
Ингредиенты
- Осётр 1 шт
- Картофель 1 кг
- Шампиньоны 250 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Квашенная капуста 250 г
- Кускус 2 ст.л
- Перец чёрный молотый 1 ч.л
- Перец красный молотый 1 ч.л
- Растительное масло 1 ст.л
- Французские травы 1 ч.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лимон нарежьте.
2
Подготовленную рыбу натрите солью и перцем. Сделайте нарезы в брюшке и вставьте туда кусочки лимона.
3
Шампиньоны тонко нарежьте, и обжарьте на растительном масле.
4
Мелко нарежьте лук, морковь натрите на крупной тёрке, добавьте к грибам и жарьте до мягкости.
5
Добавьте квашенную капусту и тушите до готовности, около 10-15 минут.
6
Добавьте в начинку кускус, перемешайте и зафаршируйте рыбу. Брюшко зашейте или скрепите зубочистками.
7
Картофель почистите, нарежьте на четвертинки, приправьте французскими травами, посолите и перемешайте. Выложите на противень рыбу и картофель, готовьте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около часа.
8
Выложите на блюдо и украсьте по желанию.
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!