avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет пуляр

Омлет пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
Завтраки.
2 порции

Ингредиенты

  • яйца 4
  • молока 2 столовых ложки
  • Соль
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки пока уберем в холодильник.
2
В желтки добавить молоко, соль и взбить вилкой.
3
Разогреть сковороду на медленном огне и вылить туда желтки. Разровнять лопаткой. Подождать пока схватятся. Убрать сковороду с огня
4
Взбить миксером белки до пены, добавить соль и снова взбить до устойчивых пиков.
5
Далее белки переложить в сковороду на желтки и разровнять лопаткой.
6
Поставить на медленный огонь, крышкой не накрывать. Готовность проверяем нажатием на омлет. Если не липнет к рукам, значит готов.
7
Далее разрезать на четыре части. На два кусочка омлета, положить другие два. Получается две порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями