Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
Завтраки.
2 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- молока 2 столовых ложки
- Соль
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки пока уберем в холодильник.
2
В желтки добавить молоко, соль и взбить вилкой.
3
Разогреть сковороду на медленном огне и вылить туда желтки. Разровнять лопаткой. Подождать пока схватятся. Убрать сковороду с огня
4
Взбить миксером белки до пены, добавить соль и снова взбить до устойчивых пиков.
5
Далее белки переложить в сковороду на желтки и разровнять лопаткой.
6
Поставить на медленный огонь, крышкой не накрывать. Готовность проверяем нажатием на омлет. Если не липнет к рукам, значит готов.
7
Далее разрезать на четыре части. На два кусочка омлета, положить другие два. Получается две порции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями