
Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
Завтраки.
2 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- молока 2 столовых ложки
- Соль
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки пока уберем в холодильник.
2
В желтки добавить молоко, соль и взбить вилкой.
3
Разогреть сковороду на медленном огне и вылить туда желтки. Разровнять лопаткой. Подождать пока схватятся. Убрать сковороду с огня
4
Взбить миксером белки до пены, добавить соль и снова взбить до устойчивых пиков.
5
Далее белки переложить в сковороду на желтки и разровнять лопаткой.
6
Поставить на медленный огонь, крышкой не накрывать. Готовность проверяем нажатием на омлет. Если не липнет к рукам, значит готов.
7
Далее разрезать на четыре части. На два кусочка омлета, положить другие два. Получается две порции.



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями