
Бутерброды с грибной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашуля Моржакова 🏃♂️
#быстровкусно #бутербродынаприроду
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны
 - Лук репчатый
 - Баклажан
 - Чеснок
 - Соль
 - Сметана
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим овощи,промываем, очищаем от лишнего мусора
2
Нарезаем овощи небольшими кусочками,солим и перемешиваем.
3
Обжариваем овощи на растительном масле, можно накрыть крышкой,периодически помешивая, жарим до готовности.
4
Обжаренные овощи складываем в блендер и измельчаем, потом перекладываем в удобную миску добавляем немного сметаны и перемешиваем.
5
Приятного аппетита! в тёплом виде они гораздо приятнее и вкуснее.
4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































