avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет пуляр
Омлет пуляр
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Омлет пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • яйца 3
  • Соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
⠀ Отделить белки и желтки. Белки взбить блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить соль. Яичные желтки слегка взбить.Поставить сковороду на средний огонь.Смазать кокосовым маслом.Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности сковороды.
2
Подержать желтки на огне пока они «схватятся». На желтки выложить взбитые белки, разровнять. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность коснитесь белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит омлет готов. Готовый омлет сложить пополам. Разрезать готовый омлет на две порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Похожие рецепты