Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
яйца 3
Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
⠀
Отделить белки и желтки. Белки взбить блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить соль.
Яичные желтки слегка взбить.Поставить сковороду на средний огонь.Смазать кокосовым маслом.Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности сковороды.
2
Подержать желтки на огне пока они «схватятся».
На желтки выложить взбитые белки, разровнять. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность коснитесь белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит омлет готов. Готовый омлет сложить пополам. Разрезать готовый омлет на две порции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Mariya Azimbaeva 💞 🏃♂️
оставил(а)
Сегодня первый раз сделала такой омлет , вот что получилось! Понравился очень, буду делать ещё!
4 мая 2019 г.
Ответить
Здравствуйте Анастасия!
Меня зовут Алина, я Амбассадор Cookpad_ru.
У вас очень интересные и подробные рецепты. У вас есть все шансы попасть в одну из...
6 мая 2019 г.
Ответить
Шикарный омлет! И вообще у вас интересные рецепты! Буду ждать новые!
6 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!