
Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- яйца 3
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
⠀
Отделить белки и желтки. Белки взбить блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить соль.
Яичные желтки слегка взбить.Поставить сковороду на средний огонь.Смазать кокосовым маслом.Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности сковороды.
2
Подержать желтки на огне пока они «схватятся».
На желтки выложить взбитые белки, разровнять. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность коснитесь белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит омлет готов. Готовый омлет сложить пополам. Разрезать готовый омлет на две порции.



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)