avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки
Панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Филина
В полне себе простой классический рецепт панкейков.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Молока 100 мл
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванилина 2 г
  • Сливочного масла 25 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйцо с солью взбить миксером до образования пены, продолжая взбивать добавляем сахар и ванилин.
2
Муку просеять и соединить с разрыхлителем. В яичную смесь влить молоко, жирность не должна быть меньше 3,2 %,хорошо перемешать и добавить растопленное сливочное масло, затем муку. Вымесить массу до однородности. Оставить на 5-7 минут.
3
Для приготовления панкейков используйте сковороду с антипригарным покрытием.
4
Выложите в центр сковороды примерно 1,5-2 столовых ложки теста: панкейки должны быть чуть больше оладушек. Тесто само равномерно растечётся. Убавьте огонь до среднего и выпекайте панкейки примерно по 1,5 минуты с каждой стороны до румяности. Подавать панкейки можно с клиновым сиропом. Очень вкусно, а сироп дополняет вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями