
Куриные крылышки терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сибирский Повар
Ингредиенты
- куриные крылья 0,5 кг
- соус Терияки 50 мл
- чёрный перец по вкусу
- кунжутные семечки 10 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриные крылышки порезать на 3 части. Кончик крыла не используем.
2
Крылышки посолить и добавить готовый соус терияки, чёрный перец. Все перемешать и убирать в холодильник на 1 час.
3
После этого выкладываем крылья в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
4
За 10 минут до конца готовки посыпаем крылья кунжутом.
5
Для гарнира можно использовать отварной рис или обжаренные с луком сладкие перцы.
6
Приятного аппетита!⠀
7
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘https://instagram.com/siberian_chef?utm_source=ig_profile_share&igshid=hbez5ermt2ub



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями