"Ои Собаги" - Кимчи из огурцов

"Ои Собаги" - Кимчи из огурцов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Невероятно вкусная закуска из корейской кухни: пряная, острая, хрустящая... Подаётся в...

Ингредиенты

Огурцы 10 штук
Морковь 2 штуки
Зелёный лук (у меня не было) 100 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 5 зубчиков
Среднеострый перец (у меня 1 чайная) 2 столовые ложки
Соль 2 столовые ложки
Соевый соус 3 столовые ложки
Рыбный соус 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Кунжут 1 столовая ложка
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Вода 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тщательно промыть огурцы под проточной водой. Срезать кончики и разрезать каждый крест на крест, не до конца, оставить 1-1,5 см.
2
Каждый разрезанный огурец хорошо натереть солью и оставить в чаше минут на 15, затем чашу несколько раз встряхнуть и оставить еще минут на 10. После этого замочить огурцы в холодной воде минут на 5 и промыть под проточной холодной водой.
3
Морковь натереть тонкими полосками (можно на специальной тёрке), зеленый лук нарезать полосками, репчатый лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс. К овощам добавить красный перец, соевый соус, рыбный соус, сахар, кунжут, кунжутное масло и воду.
4
Огурцы натереть снаружи и внутри овощной перцовой массой, оставляя массу и внутри, как начинку. Сложить закуску в посуду, накрыть и оставить на 2-3 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Очень вкусно, спасибо!
10 мая 2019 г.
Ответить
На доброе здоровье 🌹 Спасибо за снап ♥️
10 мая 2019 г.
Ответить
Шикарная закусь получилась. Спасибо! ))) Вместо сахара добавил мёд.
11 мая 2019 г.
Ответить
Chef Leili ответил(а) Евгений
Евгений, суперрр 👏🏻👏🏻👏🏻
11 мая 2019 г.
Ответить
Евгений ответил(а) Chef Leili
Спасибо! )))
11 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!