
Либжа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ч.
Курица в соусе по - черкесски
Ингредиенты
- окорочка 2
- сливочного масла 70 гр
- лука 40 гр
- чеснока 2 зубчика
- муки 3 ст. л.
- Молотый красный острый перец по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить курицу. Отделить мясо от костей. Измельчить чеснок. Смешать с мясом. Дать настояться. В это время готовим соус.
2
В сотейнике растопить масло. Добавить лук. Пассеровать несколько минут. Затем засыпать муку, соль, перец.Обжарить до золотистого цвета.
3
Бульон процедить. Тонкой струйкой влить в полученную смесь, помешивая не допуская образования комков.
4
В соус добавить курицу. Варить пару минут.



4.861584
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями