Тушёная картошка с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
Нет ничего вкуснее и проще, чем просто потушить овощи с мясом! #курица #готовитьпросто...
Ингредиенты
куриное филе 500 гр
картофель 1.5 кг
средний помидор 3 шт
средняя морковь 3 шт
лук белый репчатый 2 шт
Адыгейская соль по вкусу
Зелень по желению
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать кубиками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотой корочки.
2
Добавить к куриному филе мелко нарезанный лук.
3
Как только лук чуть посветлеет, добавить натертую на средней тёрке морковь.
4
Помидоры нарезать небольшими кубиками. Добавить к овощам. Посолить всю массу, хорошо перемешать. Закрыть крышкой и томить на медленном огне минут 15.
5
Картофель нарезать довольно крупно и добавить к птице с овощами. Посолить. Томить под крышкой до готовности картофеля. Подавать с зеленью.
4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Irina Senina
оставил(а)
Очень вкусная картошечка, всегда актуальна. Александра, спасибо за вкусные и простые рецепты 😍👌👩🏻🍳
29 мая 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!