
Тушёная картошка с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
Нет ничего вкуснее и проще, чем просто потушить овощи с мясом! #курица #готовитьпросто...
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Картофель 1,5 кг
- Средний помидор 3 шт.
- Средняя морковь 3 шт.
- Лук белый репчатый 2 шт.
- Адыгейская соль по вкусу
- Зелень по желению
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотой корочки.
2
Добавить к куриному филе мелко нарезанный лук.
3
Как только лук чуть посветлеет, добавить натертую на средней тёрке морковь.
4
Помидоры нарезать небольшими кубиками. Добавить к овощам. Посолить всю массу, хорошо перемешать. Закрыть крышкой и томить на медленном огне минут 15.
5
Картофель нарезать довольно крупно и добавить к птице с овощами. Посолить. Томить под крышкой до готовности картофеля. Подавать с зеленью.



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)