Омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- яйца 4
- соли Щепотка
- сливочного масла 5 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Самый необычный Омлет на сковороде!
Яйца разделяем на желток и белок. В желток добавляем соль и перемешиваем.
Белки тоже солим и взбиваем миксером до плотной устойчивой пены!!
⠀
2
Разогретую сковороду смазываем небольшим кусочком масла и выливаем весь желток,распределяя по всей сковороде.
Сверху на желток выкладываем взбитый белок и распределяем его по всей сковороде.Сковороду обязательно накрываем крышкой. Готовим омлет примерно 5-6 минут, на медленном огне!
3
Для красивой подаче разрезаем омлет пополам и складываем вдвое.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Очень люблю Пуляр! Давно его не делала! Спасибо, что напомнили о нем! Ждите отзыв! Жду с нетерпением еще рецептики! 🤗
21 мая 2019 г.
Ответить
Доброго дня.😊 Прекрасный рецепт.👍👍👍 Продолжайте радовать нас вашими шедеврами.🌹🌹🌹
23 мая 2019 г.
Ответить