
Творожные оладьи на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#оладьи
#творожныеоладьи
#оладьиизтворога
#москва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога 2 пач.
- Яйца 2
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Рисовой муки (у меня обычная, хватило 100 гр.)) 100-150 г
- Сахара или заменить 2-3 ст/ л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар взбить в однородную массу.
2
Добавить муку с разрытелем. Хорошо перемешать.
3
Дать постоять 10-15 минут (я делала на ночь и убрала в холодильник)
4
Выпекать под крышкой,на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Очень вкусно с шоколадным сиропом. Приятного аппетита.



4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)