Круассаны с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Мендалина 🏃♂️
Ингредиенты
- катык (ряженки, кефира) 250 мл
- слив масла или маргарина 50 гр
- сахара 4 ст л
- соли щепотка
- разрыхлителя 10 гр
- соды 1/2 чл
- муки сколько возьмет
- повидло для начинки
- сах пудра для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Катык подогреть немного и растопить масло, все ингредиенты смешать и сделать мягкое тесто. дать постоять около часа.
2
Раскатать в пласт и вырезаем треугольники, выкладываем начинку и делаем круассаны. выпекаем в духовке минут 30, очень просто и быстро. приятного аппетита🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!