
Картошечка в мундире с селедочкой и маринованным лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5-7
- Сельдь / свежая \ 1
- Лук 2-3
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Селедку помыли выпотрошили отделили от кости. филе порезали на кусочки. смешиваем масло + 1 чайную ложку соль + 1 чайную ложку сахар + 0.5 столовой ложки уксуса + горчица хорошенько размешали и этим рассолом залили сельдь.ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ.
2
Картофель помыли и поставили отвариваться \ не чистим \. лук очистили и нарезали тонкими перьями. в емкость наливаем уксус + соль + сахар размешали добавили немного воды и замариновали лук \ранее порезанный \. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)