Картошечка в мундире с селедочкой и маринованным лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Ингредиенты
картофель 5-7
сельдь \ свежая \ 1
лук 2-3
уксуса 9% 1 столовая ложка
сок лимона 1 столовая ложка
соли 2 чайная ложка
сахара 2 чайная ложка
растительного масла 1 столовая ложка
горчицы 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Селедку помыли выпотрошили отделили от кости. филе порезали на кусочки. смешиваем масло + 1 чайную ложку соль + 1 чайную ложку сахар + 0.5 столовой ложки уксуса + горчица хорошенько размешали и этим рассолом залили сельдь.ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ.
2
Картофель помыли и поставили отвариваться \ не чистим \. лук очистили и нарезали тонкими перьями. в емкость наливаем уксус + соль + сахар размешали добавили немного воды и замариновали лук \ранее порезанный \. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Подскажите, пожалуйста, сколько времени сельди необходимо, чтобы промариноваться?
22 мая 2019 г.
Ответить
я тоже сама прочитай рецепт до конца . скоро буду солить киту
23 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!