
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Склярова
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Соль и перец по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
- Сыр пармезан 50 г
- Муки 3-4 ст. л.
- Яйца 2
- Сметана 1 ст. л.
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натереть на терку кабачок, посолить,отбросить на дуршлаг, слить излишек воды
2
Яйца слегка сбить со сметаной
3
Соединить все ингредиенты, перемешать
4
Жарить на разогретой духовке до готовности



4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)