Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила с вкусняшками
Очень нежный и воздушный 😋
Ингредиенты
- яйца 4
- Соль,перец по вкусу
- Масло топленое или на ваш вкус
- Вода 0.4 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отделяем желтки от белков.Разогреваем сковороду с маслом.Взболтали желтки с солью и водой(соли прям чуть-чуть) и на сковороду.Накрываем крышкой на 1 минутку.Пока желтки готовятся взбиваем до пены белки с солью (соли прям чуть-чуть). Выливаем поверх желтков белковую массу,накрываемся крышкой и до готовности 3 минуты).
2
Затем складываем пополам и выкладываем на тарелку)И кушаете с чем вам угодно) Попробуйте не пожалеете) Приятного аппетита 😉🌺😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3