
Салат из куриных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Легко, вкусно, бюджетно, Готовится быстро и легко.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные желудочки 1 кг
- Лук репчатый 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Майонез
- Уксус (9%)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриные желудочки очистить, помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Отцедить, остудить и нарезать тонкой соломкой.
2
Лук нарезать полукольцами и замариновать. Маринад готовится следующим способом: 2 части уксуса и 1 часть воды.
3
Морковь отварить, очистить и нарезать кубиками или соломкой.
4
Овощи соединить, перемешать, добавить майонез и ещё раз перемешать.
5
Салат готов. Можно украсить зеленью.
6
Приятного аппетита!



4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями