
Кабачковые оладьи « Ароматные»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Сыра 50 г
- Зелёный лук,укроп
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок потереть на крупной терке. Посолить,перемешать. Оставить минут на пять.
2
Отжать жидкость из кабачков. Добавить тертый сыр,порезанную зелень,яйцо и муку. Перемешать.
3
Обжарить на сковороде с двух сторон.



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями