
Сочные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Очень сочные и хрустящие крылышки
#календарь
#одинрецептоднодерево
#люблюмясо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылышки 1,5 кг
- Соли 1 ст. л.
- Соевого соуса и (терияки соуса по желанию) 3 ст. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Перец чёрный, красный и чили
- Приправы для курицы
- Карри
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Крылышки моем и немного сушим. В миску соединяем все ингредиенты и перемешиваем. Специи регулируйте по вашему вкусу если острые хотите то побольше. Заливаем в миску и маринуем крылышки несколько часов.
2
Выкладываем вместе с сиропом в противень застеленный бумагой для выпечки или в форму для выпечки и закрываем фольгой.
3
Выпекаем при заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Затем снимаем фольгу поливаем сиропом и выпекаем до золотистой корочки. Подаем с соусом терияки или аджика или сок томатов+чеснок+перец +соль+чили или йогурт +соль+чеснок +огурец или кетчуп😊
4
Можно пожарить картошку при желании 😊



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями