Куриная грудка в молочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Этот извечный вопрос, как приготовить куриную грудку? Я обычно на гриле или в духовке,...
Ингредиенты
- Куриная грудка или грудка индейки
- Чеснок
- Сливочное масло
- Молоко
- Соль, перец
- Тимьян
- Тонкие ломтики сыра
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Тонкие ломтики филе индейки или курицы обвалять со всех сторон в муке. 1 зуб чеснока очистить и обжарить на слив масле. Добавить туда ломтики мяса и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Залить 200 мл молока. Посолить, поперчить, добавить тимьян и оставить на среднем огне пока молоко не загустеет (около 5-7 мин). Выложить сверху на филе ломтики ТОНКО нарезанного сыра, подождать пару минут пока они расплавяться. Все, можно подавать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!