
Банановые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лень
Оладьи получаются очень нежные и вкусные.
Ингредиенты
- спелых бананов 5-6
- кефира 0,5 л.
- яйцо 1
- соды 0,5 ч. л.
- сахара 1 ст. л.
- соли щепотка
- пакетик ванильного сахара или ванилина 1
- манки 2 ст. л. (с горкой)
- мука- сколько войдет
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить и порезать кубиками бананы,
2
В миске смешать: яйцо, кефир, соду, соль, сахар, ванилин. Добавить порезанные бананы, манку и муку, чтобы получилось тесто, как на обычные оладьи.
3
Налить в сковороду масло растительное без запаха, разогреть на сильном огне, затем убавить до среднего и жарить оладьи под крышкой до готовности.
4
Кушать можно со сметаной, сгущенным молоком, вареньем и просто так. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)