Салат из мяса краба, дайкона и цукини с ореховым дрессингом

Салат из мяса краба, дайкона и цукини с ореховым дрессингом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Салат из категории "простая роскошь"... Ничего лишнего ...

Ингредиенты

Мясо камчатского краба 300 г
Редис Дайкон 200 г
Цукини 200 г
Кешью 100 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Сок лимона 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фаланги краба отварить в подсоленной воде в течение 1-2 минут. Остудить и разобрать на волокна, удалив хрящевые пластины.
2
Цукини и дайкон нарезать тонкой длинной соломкой и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
3
Кешью запечь в духовке до золотистого оттенка. Остудить и раздробить мелко, но не в порошок.
4
К дробленому ореху добавить оливковое масло, сок лимона, соль по вкусу. Все соединить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!