
Оливье с крабом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Новикова
#киш #кишстунцом #календарь#застолье
Ингредиенты
- Желток 1
- Картофеля 6 клубней
- Соли 1 щеп.
- Моркови 2
- Сливочного сыра 100 г
- Крупная луковицам 1
- Кефира 80 г
- Шампиньонов 500 г
- Сливочного масла 130 г
- Яиц 8
- Муки 250 г
- Маринованных огурцов 700 г
- Маринованного горошка 2 б
- Для начинки:
- Крабового мяса(или крабовых палочек) 700 г
- Консервированного тунца 340 г
- Оливкового масла 50 г
- Мороженого горошка 500 г
- Майонеза 200 г
- Яйца 2
- Для сырной корзиночки :
- Соли 1/2 ч. л.
- Твёрдого сыра 50 г
- Лимон 1
- Для украшения :
- Сливок 33% 100 г
- Перепелиных яиц 20
- Тёртого пармезана 100 г
- Зелень
- Паприки 1 ч. л.
- Сметаны 150 г
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Небольших помидора 3
- Перец чили 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны порезать мелко кубиками и обжарить на оливковом масле. Картофель, морковь и яйца отварить. Готовым овощам и яйцам дать остыть. Порезать мелко кубиками. Смешать все ингредиенты в чаше. Туда же добавить горошек, грибы, крабовое мясо. Заправить майонезом.
2
Запекать 40 минут при t 180 градусов. Перед подачей посыпать свежим базиликом.
3
Сыр натереть на мелкой терке. Насыпать ровным слоем на разогретую сковороду. Дать запечься пару минут. Аккуратно лопаткой готовый сырный блин переложить на перевернутую банку и придать форму корзинки. Дать остыть.
В оставшуюся корзинку переложить салат, украсить зеленью и перепелиными яйцами.



4.861618
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями