Оливье с крабом

Оливье с крабом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Новикова
#киш #кишстунцом #календарь#застолье
3

Ингредиенты

🌿желток 1
🌿картофеля 6 клубней
🌿соли щепотка
🌿моркови 2
🌿сливочного сыра 100 гр
🌿крупная луковицам 1
🌿кефира 80 гр
🌿шампиньонов 500 гр
🌿сливочного масла 130 гр
🌿яиц 8
🌿муки 250 гр
🌿маринованных огурцов 700 гр
🌿маринованного горошка 2 б
Для начинки:
🌿 крабового мяса(или крабовых палочек) 700 гр
🌿консервированного тунца 340 гр
🌿оливкового масла 50 гр
🌿мороженого горошка 500 гр
🌿майонеза 200 гр
🌿яйца 2
Для сырной корзиночки :
🌿соли 1/2 ч л
🌿твёрдого сыра 50 гр
🌿лимон 1
Для украшения :
🌿сливок 33% 100 гр
🌿перепелиных яиц 20
🌿тёртого пармезана 100 гр
🌿Зелень
🌿паприки 1 ч л
🌿сметаны 150 гр
🌿дижонской горчицы 1 ч л
🌿небольших помидора 3
🌿перец чили 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны порезать мелко кубиками и обжарить на оливковом масле. Картофель, морковь и яйца отварить. Готовым овощам и яйцам дать остыть. Порезать мелко кубиками. Смешать все ингредиенты в чаше. Туда же добавить горошек, грибы, крабовое мясо. Заправить майонезом.
2
Запекать 40 минут при t 180 градусов. Перед подачей посыпать свежим базиликом.
3
Сыр натереть на мелкой терке. Насыпать ровным слоем на разогретую сковороду. Дать запечься пару минут. Аккуратно лопаткой готовый сырный блин переложить на перевернутую банку и придать форму корзинки. Дать остыть. В оставшуюся корзинку переложить салат, украсить зеленью и перепелиными яйцами.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!