avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оливье с крабом
Оливье с крабом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оливье с крабом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Новикова
#киш #кишстунцом #календарь#застолье

Ингредиенты

  • Желток 1
  • Картофеля 6 клубней
  • Соли 1 щеп.
  • Моркови 2
  • Сливочного сыра 100 г
  • Крупная луковицам 1
  • Кефира 80 г
  • Шампиньонов 500 г
  • Сливочного масла 130 г
  • Яиц 8
  • Муки 250 г
  • Маринованных огурцов 700 г
  • Маринованного горошка 2 б
  • Для начинки:
  • Крабового мяса(или крабовых палочек) 700 г
  • Консервированного тунца 340 г
  • Оливкового масла 50 г
  • Мороженого горошка 500 г
  • Майонеза 200 г
  • Яйца 2
  • Для сырной корзиночки :
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Лимон 1
  • Для украшения :
  • Сливок 33% 100 г
  • Перепелиных яиц 20
  • Тёртого пармезана 100 г
  • Зелень
  • Паприки 1 ч. л.
  • Сметаны 150 г
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Небольших помидора 3
  • Перец чили 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны порезать мелко кубиками и обжарить на оливковом масле. Картофель, морковь и яйца отварить. Готовым овощам и яйцам дать остыть. Порезать мелко кубиками. Смешать все ингредиенты в чаше. Туда же добавить горошек, грибы, крабовое мясо. Заправить майонезом.
2
Запекать 40 минут при t 180 градусов. Перед подачей посыпать свежим базиликом.
3
Сыр натереть на мелкой терке. Насыпать ровным слоем на разогретую сковороду. Дать запечься пару минут. Аккуратно лопаткой готовый сырный блин переложить на перевернутую банку и придать форму корзинки. Дать остыть. В оставшуюся корзинку переложить салат, украсить зеленью и перепелиными яйцами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями