Оладьи из кабачка, творога и овсяных хлопьев, без муки

Оладьи из кабачка, творога и овсяных хлопьев, без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Приготовьте эти нежные котлетки или оладьи. Делать их просто и быстро, а получается...

Ингредиенты

кабачков 450 г
творога 150 г
луковица 1
яйца 1-2
овсяных хлопьев 50-80 г
чеснока 2-3 зубч.
соль, специи
раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки трём на крупной тёрке, отжимаем с них лишнюю жидкость, режем лук, зелень, измельчаем чеснок и смешиваем. Добавляем творог, яйцо, соль и специи и хорошо размешиваем. Добавляем овсяные хлопья, немного растирая их руками. Количество хлопьев регулируйте сами. Не стоит брать очень крупные хлопья или измельчите их в блендере. Оставляем массу на 30-40 минут. На сковороду с раскалённым маслом выкладываем ложкой массу в форме котлет. Обжариваем до готовности.
2
Подавать со сметаной или любым соусом. Подробнее смотрите в моём видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!