Салат с пастой птитим
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эрик
Ингредиенты
Птитим сухой 20 гр
Помидор свежий 30 гр
Огурец свежий 30 гр
Лук красный 10 гр
Салатная заправка гурмикс Лимонно-чесночная 50 гр
Сливочное масло 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Помидоры и огурцы нарезаем крупно, красный лук полукольцами.
2. На сковородку выкладываем сливочное масло и птитим, обжариваем на медленном огне 3-4 минуты и заливаем водой, варим до готовности пасты.
3. Готовый птитим смешиваем с овощами и заправляем салатной заправкой, украшаем зеленью и готово.
4. Так же к этому салату хорошо подойдут молодые рассольные сыры.
4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!