
Салат с пастой птитим
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эрик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Птитим сухой 20 г
- Помидор свежий 30 г
- Огурец свежий 30 г
- Лук красный 10 г
- Салатная заправка гурмикс лимонно-чесночная 50 г
- Сливочное масло 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Помидоры и огурцы нарезаем крупно, красный лук полукольцами.
2. На сковородку выкладываем сливочное масло и птитим, обжариваем на медленном огне 3-4 минуты и заливаем водой, варим до готовности пасты.
3. Готовый птитим смешиваем с овощами и заправляем салатной заправкой, украшаем зеленью и готово.
4. Так же к этому салату хорошо подойдут молодые рассольные сыры.



4.891365
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями