avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Горчичник" с кабачком-пай

Салат "Горчичник" с кабачком-пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Осторожно! Почти взрывоопасно! В том смысле, что взрыв эмоций гарантирован. Контраст...

Ингредиенты

  • средних размеров навага 1
  • редиски 2-3
  • среднего кабачка 1/2
  • Красная луковица
  • Маленький острый перец
  • чеснока 2 дольки
  • Зелень укропа и салата
  • горчицы 2 ст. ложки
  • Растительного масла и бальзамического уксуса по 2 ст. ложки
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить натереть мелкой стружкой, посолить и оставить в стороне, чтобы дал сок. Рыбку почистить, нарезать крупными кусками и на сите попарить над кипятком 10 минут. Размять вилкой, когда остынет.
2
Мелко порезать редиску, лук и зелень. Добавить рыбку.
3
Кабачок хорошенько отжать, положить в раскаленное масло и, помешивая, обжарить до золотистого цвета. Положить в салат.
4
Отдельно порезать как можно мельче острый перец, чеснок, к ним добавить горчицу, уксус, соль, масло,хорошо взболтать и заправить этим салат.
5
Выложить на блюдо, у меня это сделано при помощи фигурного кольца с прессом. Салат украшен клюквой. При желании, кто любит ещё погорячее, клюква тоже может быть добавлена в салат).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями