Салат "Горчичник" с кабачком-пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Осторожно! Почти взрывоопасно! В том смысле, что взрыв эмоций гарантирован. Контраст...
Ингредиенты
- средних размеров навага 1
- редиски 2-3
- среднего кабачка 1/2
- Красная луковица
- Маленький острый перец
- чеснока 2 дольки
- Зелень укропа и салата
- горчицы 2 ст. ложки
- Растительного масла и бальзамического уксуса по 2 ст. ложки
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить натереть мелкой стружкой, посолить и оставить в стороне, чтобы дал сок. Рыбку почистить, нарезать крупными кусками и на сите попарить над кипятком 10 минут. Размять вилкой, когда остынет.
2
Мелко порезать редиску, лук и зелень. Добавить рыбку.
3
Кабачок хорошенько отжать, положить в раскаленное масло и, помешивая, обжарить до золотистого цвета. Положить в салат.
4
Отдельно порезать как можно мельче острый перец, чеснок, к ним добавить горчицу, уксус, соль, масло,хорошо взболтать и заправить этим салат.
5
Выложить на блюдо, у меня это сделано при помощи фигурного кольца с прессом. Салат украшен клюквой. При желании, кто любит ещё погорячее, клюква тоже может быть добавлена в салат).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями