avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с черникой из духовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи с черникой из духовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Оладьи, которых вы точно прежде не пробовали. Но непременно полюбите сразу! #пп...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сливок 20% 100 мл
  • Сахарной пудры 60 г
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Разрыхлителя для теста 1/2 пак.
  • Творожного сыра или нежирного творога 50 г
  • Муки 150 г
  • Черники 2-3 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме ягод, взбить миксером или венчиком. И добавить чернику. По предпочтениями её можно положить больше или меньше. Часть ягод помять, часть оставить цельными.
2
Тесто выложить ложкой на противень, обязательно оставляя место между будущими оладьями - в процессе выпечки немного уползут. Запекать 25 минут при 180. Благодаря духовке, оладушки хорошо поднимаются, пышные, в дырочки, как губки. Нейтральная сама по себе черника здесь отлично вписалась и делает вкус незабываемым - проверено).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями