
Оладьи с черникой из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Оладьи, которых вы точно прежде не пробовали. Но непременно полюбите сразу! #пп...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сливок 20% 100 мл
- Сахарной пудры 60 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Разрыхлителя для теста 1/2 пак.
- Творожного сыра или нежирного творога 50 г
- Муки 150 г
- Черники 2-3 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме ягод, взбить миксером или венчиком. И добавить чернику. По предпочтениями её можно положить больше или меньше. Часть ягод помять, часть оставить цельными.
2
Тесто выложить ложкой на противень, обязательно оставляя место между будущими оладьями - в процессе выпечки немного уползут. Запекать 25 минут при 180. Благодаря духовке, оладушки хорошо поднимаются, пышные, в дырочки, как губки. Нейтральная сама по себе черника здесь отлично вписалась и делает вкус незабываемым - проверено).



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями