Оладьи с черникой из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Оладьи, которых вы точно прежде не пробовали. Но непременно полюбите сразу! #пп...
Ингредиенты
яйцо 1
сливок 20% 100 мл
сахарной пудры 60 г
соли 1/3 ч. ложки
разрыхлителя для теста 1/2 пакетика
творожного сыра или нежирного творога 50 г
муки 150 г
черники 2-3 ст. ложки
ванильного сахара Пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты, кроме ягод, взбить миксером или венчиком. И добавить чернику. По предпочтениями её можно положить больше или меньше. Часть ягод помять, часть оставить цельными.
2
Тесто выложить ложкой на противень, обязательно оставляя место между будущими оладьями - в процессе выпечки немного уползут. Запекать 25 минут при 180. Благодаря духовке, оладушки хорошо поднимаются, пышные, в дырочки, как губки. Нейтральная сама по себе черника здесь отлично вписалась и делает вкус незабываемым - проверено).
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!