
Оладьи с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Очень вкусные оладьи получились! Отличный вариант для завтрака или перекуса.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 500 мл
- Муки 2,5 стак.
- Яйца с1 2
- Сахара 3 ст. л.
- Черники 100-200 г
- Соды 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем кефир, яйца, сахар и соль до однородности, взбивать не надо.
2
Добавляем муку, соду и перемешиваем. Тесто должно получиться чуть гуще, чем мы привыкли.
3
Далее добавляем чернику в тесто и перемешиваем.
4
Обжариваем на среднем огне под крышкой с добавлением небольшого количества растительного масла с двух сторон до красивой золотистой поверхности. Приятного аппетита!
4.851675
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































