
Оладьи с вишней свежей или замороженной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Оладьи на кефире с вишней, вкусный и аппетитный завтрак. Приготовить на завтрак оладьи...
Ингредиенты
- кефира 0,3 л
- яйца 2
- сахар 1/2 стакана
- соли щепотка
- соды 1 чайная ложка без горки
- муки около 3 стаканов
- ягод вишни свежих или замороженных 1 стакан
- растительное масло для обжаривания
- сметана по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку просеиваем через мелкое сито.
2
Ягоды вишни промываем, просушиваем и удаляем косточки.
3
Яйца растираем с сахаром и солью. Сахар можно добавить по своему вкусу.
4
Кефир выливаем в чашу и добавляем в него соду, перемешиваем.
5
В чашу или другую емкость выливаем кефир, добавляем растертые яйца, тщательно размешиваем.
6
Добавляем частями муку, тесто должно получится консистенции густой сметаны.
7
Затем добавляем ягоды вишни, размешиваем.
8
Сковородку с растительным маслом разогреваем и ложкой накладываем тесто.
9
Оладьи обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Подаем оладьи к столу со сметаной или сиропом.
10
Приятного аппетита!



4.921108
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями