avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с вишней свежей или замороженной
Оладьи с вишней свежей или замороженной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи с вишней свежей или замороженной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Оладьи на кефире с вишней, вкусный и аппетитный завтрак. Приготовить на завтрак оладьи...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 0,3 л
  • Яйца 2
  • Сахар 1/2 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1 чайная ложка без горки
  • Муки около 3 стак.
  • Ягод вишни свежих или замороженных 1 стак.
  • Растительное масло для обжаривания
  • Сметана по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Муку просеиваем через мелкое сито.
2
Ягоды вишни промываем, просушиваем и удаляем косточки.
3
Яйца растираем с сахаром и солью. Сахар можно добавить по своему вкусу.
4
Кефир выливаем в чашу и добавляем в него соду, перемешиваем.
5
В чашу или другую емкость выливаем кефир, добавляем растертые яйца, тщательно размешиваем.
6
Добавляем частями муку, тесто должно получится консистенции густой сметаны.
7
Затем добавляем ягоды вишни, размешиваем.
8
Сковородку с растительным маслом разогреваем и ложкой накладываем тесто.
9
Оладьи обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Подаем оладьи к столу со сметаной или сиропом.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями