Тыквенные оладьи с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#Синий
10
Ингредиенты
Тыква небольшого размера
яйцо 1 шт
мед 1 ст л
кленовый сироп 1 ст л
соли Щепотка
Кукурузная мука 4 - 5 ст л +/-
Кукурузный крахмал 1 ст л
Ягоды черники
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть тыквы натереть на мелкой тёрке, как на картофельные оладьи. Добавить яйцо, мёд, соль, кленовый сироп. Ввести муку и крахмал. Муки нужно столько, сколько "возьмет" тесто. Оно не должно быть слишком жидким.
2
Жарить на а/п сковороде без добавления масла. Когда выложите тесто на сковороду, на каждую оладушку положить несколько ягод и спрятать ягоды под тестом, положив на них ещё чайную ложку теста. После этого можно переворачивать. Так ягоды окажутся внутри оладий.
4.921120
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!