avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничные оладьи с пряным заварным кремом
Черничные оладьи с пряным заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черничные оладьи с пряным заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Периодически пробую разные концентраты. Это как раз один из них: "Оладьи" от Лидского...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухой смеси для оладий 1 пак.
  • Воды 350 мл
  • Растительного масла 10 г
  • Черники замороженной 1 горст.
  • Крем
  • Яйцо 1
  • Молока 300 мл
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • По вкусу корица, имбирь, мускатный орех, кардамон

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для оладий приготовить тесто по инструкции и оставить на 40 -50 мин. в теплом месте.
2
Для крема яйцо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку и хорошо перемешать. Влить половину молока и размешать, чтобы не было комочков. Влить оставшееся молоко и поставить на огонь, добавить специи и варить до загустения. Снять с огня, накрыть плёнкой "в контакт" и оставить отдыхать.
3
Оладьи жарить на разогретой сковороде без добавления масла. Подавать с заварным кремом. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями