avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновые оладьи с домашним соевым йогуртом и черникой
Безглютеновые оладьи с домашним соевым йогуртом и черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безглютеновые оладьи с домашним соевым йогуртом и черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#премиязавтраки #оладьи #веган #вегетарианство
20 мин
3-4 порции

Ингредиенты

  • Безглютеновой муки 1 стак.
  • Большой спелый банан 1
  • Молока (у меня соевое) 1 стак.
  • Кокосового масла 1 ст. л.
  • Семян льна (можно заменить яйцом, кто употребляет) 1 ст. л.
  • Ч. л..разрыхлителя 1
  • Черники (любой другой ягоды) 1/2 стак.
  • Йогурта (у меня соевый) 1/2 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
1 ст л льна замочить 3 ст л воды.
2
Смешать муку с разрыхлителем, добавить банан, молоко и замоченный лён и масло, взбить мощным блендером до гладкой, однородной консистенции. Количество муки и молока может немного варьировать, тесто должно быть как густая сметана, так что регулируйте количество ингредиентов.
3
Выпечь оладьи на сухой сковороде. Чернику (у меня была замороженная) я просто взбила блендером.
4
Выложить оладьи на тарелку, полить йогуртом, черничным пюре и наслаждаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями