Безглютеновые оладьи с домашним соевым йогуртом и черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#премиязавтраки #оладьи #веган #вегетарианство
20 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- ст безглютеновой муки 1
- большой спелый банан 1
- ст молока (у меня соевое) 1
- кокосового масла 1 ст. л.
- семян льна (можно заменить яйцом, кто употребляет) 1 ст. л.
- ч. л..разрыхлителя 1
- ст черники (любой другой ягоды) 1/2
- ст йогурта (у меня соевый) 1/2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
1 ст л льна замочить 3 ст л воды.
2
Смешать муку с разрыхлителем, добавить банан, молоко и замоченный лён и масло, взбить мощным блендером до гладкой, однородной консистенции. Количество муки и молока может немного варьировать, тесто должно быть как густая сметана, так что регулируйте количество ингредиентов.
3
Выпечь оладьи на сухой сковороде. Чернику (у меня была замороженная) я просто взбила блендером.
4
Выложить оладьи на тарелку, полить йогуртом, черничным пюре и наслаждаться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!