Запечённый бутерброд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#бутерброд
5
Ингредиенты
Батон 1 шт
ветчина 150 гр
яиц 5 шт
Майонез 1-2 ст л
Помидор 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке. Ветчину порезать соломкой. Соединить, заправить майонезом и смешать. Батон нарезать. По 1 ст л полученной пасты выложить на каждый ломтик булки. Сверху положить помидор, нарезанный на полукольца. Бутерброды запекать в духовке при 180 °С минут 7.
4.911198
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!