
Запечённый бутерброд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#бутерброд
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке. Ветчину порезать соломкой. Соединить, заправить майонезом и смешать. Батон нарезать. По 1 ст л полученной пасты выложить на каждый ломтик булки. Сверху положить помидор, нарезанный на полукольца. Бутерброды запекать в духовке при 180 °С минут 7.



4.911198
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями