
Вафельный бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаульская 🌱
Симпатичные малыши подойдут как для завтрака так и для застолья!
#бутерброд #кукпад...
2 порции
2
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Мясной фарш
- Помидор
- Лук репчатый больших 2
- Уксус бальзамический
- Сахар
- Шампиньоны большие
- Листья салата
- Сыр твердый
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из дрожжевого теста выпекаем вафли. Лук пассеруем на медленном огне долго, как раз пока готовятся вафли. В конце, когда лук приобретет немного коричневатый оттенок и значительно уменьшится в размерах вливаем пару ст. л. бальзамического уксуса, ч.л. сахара, увеличиваем огонь, быстро перемешиваем и выключаем газ.
2
Из мясного фарша жарим котлетки. В конце жарки на каждую котлетку кладем шляпку большого шампиньона и кусочек сыра. Накрываем крышкой и ждем пока сыр не расплавится.
3
Собираем бургеры. На каждую вафлю кладем листок салата, кусочек помидора, котлетку и в самом верху ложку карамелизированного лука. Приятного аппетита!



4.99601
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)